公告版位

徵求:

原木,只要哪裡有在做園藝修剪,有砍下不要的、直徑超過6cm以上的樹幹都可以唷。

實木地板,不要的實木地板就可以。

可以出借讓我種點小花小草的地方,1公尺見方的小地或是家裡採光良好的陽台皆可。

 

出讓:

記憶體 Transcend 512mb DDR333 184p CL 2.5 終身保固 全新(新舊沒差,因為壞了可以換全新...我這個就是換回來的全新記憶體)價錢好談,聊得開心的話送你也可以。

幾乎全新刮鬍刀柄,衛生關係,刀刃請自己買囉。(贈送)

一些花盆

種子,你想種花種樹嗎?可以來交換種子喔!

創作者介紹

Mr.Jim的永續環境、傳統工藝、與美的世界

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ethan
  • 你有什麼種子﹖
  • 鳳凰木、福木、相思樹、亞麻、黃花夾竹桃、樟樹、無患子、等等...你想要種什麼呢?

    MrdotJim 於 2010/07/24 00:07 回覆

  • Wang Rex
  • 你好,請問還有需要嗎?前一陣子因為颱風的關係,我家的田倒了一些樹木(10CM直徑的桃花心木和樟樹數棵,20CM桃花心木一棵,60CM樟樹一棵),不過可能要麻煩你自己帶鏈鋸之類的器材。

    至於交換的部分,可以請你幫忙做一張弓嗎?謝謝

    另外地點是在桃園縣龍潭,不知道會不會太遠?
  • 交換的目的是希望物盡其用,龍潭對我來說太遠,且我暫時沒有時間幫人製弓,但很高興你願意花時間回覆。如果你有興趣,可以參考網誌上的教學做一張試試看。有問題也歡迎來討論。我沒辦法幫妳做,但可以協助你做。

    希望你也能從製作弓箭中得到我所感受到的樂趣!

    MrdotJim 於 2013/08/09 18:56 回覆

找更多相關文章與討論