公告版位

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

徵求:

原木,只要哪裡有在做園藝修剪,有砍下不要的、直徑超過6cm以上的樹幹都可以唷。

實木地板,不要的實木地板就可以。

可以出借讓我種點小花小草的地方,1公尺見方的小地或是家裡採光良好的陽台皆可。

 

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果只透過文字的傳達。我想一個好的名稱要包含

1.哪些人?
3.對成員有強大的凝聚力
2.在做什麼?

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是第一篇不是我寫的文,不過也不算是轉貼,因為這位朋友的朋友沒有網誌,所以用我的blog空間ˊ來跟大家分享他看完"紅色海灣"後的心得。
現在全台只剩台北的長春戲院在播這部片了,大家能看到的機會不多囉~
如果大家願意的話,也可以幫忙他轉寄喔,推廣一下拯救台灣的白海豚。

看完他的文章我有一兩句話想說,除了拯救白海豚的119元,我要說其實大部分的時候要求的並不是大家把錢拿出來做保育,只要不把錢拿給那些破壞生態平衡、製造污染的生產者就夠了。

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連署首頁

上面是連署首頁複製貼上的,下面是我寫的連署心得....

連署完後看完整名單就可以看到我的留言。

 

 

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論