公告版位

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下為我參加 2010用愛與行動「搶救地球」研討會 研習活動之心得分享

____________

各位與會的同學師長朋友,我是中央大學生科系的學生

第一次參加這種研討會而大部分的參加者又是學生讓我覺得很安慰,雖然有人堅持用免洗筷、塑膠袋、一定得吃肉,但至少還有整席的學生了解到這樣的情況,了解到用環保碗筷種種的一點點不方便能換來的是對所有地球上的生命同胞的永續生存。我想呢,只有用愛的角度來看才會了解到這些作為最後回饋到的都是自己。(關於葷素的部份不是要指責,只是生產的方式有其不人道的地方而且目前了解最快解決暖話問題的方式是素食,一周一天素、二天素,都會是很好的嘗試、很好的開始,謝謝你們為地球做的。至於會不會體力精神不好,我從當兵到現在是80%都是素,當兵時3000m是11:48)

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文開始


你也失戀了?關上門拉個屎吧,你會好過點。因為愛情不死,也並不遠去,她只不過是在妳的直腸和大腸裡腐爛發臭罷了。
那是20050505淩晨兩三點多吧
在輔大附近的宿舍廁所裡我掀了掀馬桶蓋,挑個舒服的姿勢坐下來。最近九個月似乎有點便秘總覺得滿肚子屎拉不出來。有過便秘經驗的各位大大想必非常了解這種。千呼萬喚屎不出來的感受。~Orz…斜著身體45度角我正好可以舒服的一邊看著我室友留在廁所的報紙一邊享受直腸蠕動所引發的那原初的便意。一個字,爽!

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多時候人都覺得一件事情做不到,通常那才是做不到的原因。

原本我也覺得金屬很堅硬,沒辦法自己讓他變亮。

這是一個箭簇的照片,原本是剛從熔爐中打出來、全部黑色的。以下是用40#砂紙慢慢磨光到鏡面的過程,箭簇有四個面,每個面磨的程度不一。

1.幾乎接近原始表面

 

MrdotJim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論